Тендер № 284185430: оказание услуг по проведению профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников СГУГиТ, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, коммунальным и бытовым обслуживанием сотрудников и обучающихся на 2025 год

Начало показа: 15.11.2024
Окончание: 22.11.2024
Заявка №: 284185430
Тип: Анализ цен
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги
Регион: Россия / Сибирский ФО / Новосибирская область
Сумма контракта: Смотри документацию
Заказчик: ФГБОУ ВО "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ГЕОСИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ", СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ГЕОСИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ, СГУГИТ, ФГБОУ ВО "СГУГИТ"

Показать больше информации о тендере

Вам могут быть интересны данные тендеры:

Лот №1 Выполнение работ по проведению лабораторных исследований загрязнений атмосферного воздуха для ООО «Разрез Восточный» на 2025 г. Лот №2 Выполнение работ по замеру воздействия взрывных работ на здания и сооружения, и оценке сейсмического действия массовых взрывов, измерение параметров шума, измерение загрязняющих веществ в атмосферном воздухе на участке «Восточный» Колыванского месторождения антрацита Проведение лабораторных исследований загрязнений атмосферного воздуха и замеров воздействия взрывных работ на здания и сооружения, измерение параметров шума, измерение загрязняющих веществ в атмосферном воздухе

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРСКОЕ СТЕКЛО" объявляет тендер: Поставка инспекционной машины контроля корпуса с шефмонтажем, пусконаладочными работами и обучением на машино-линии 2-1 и 2-3. Лот №129

Обучение по программе «Оказание первой помощи» заочная форма обучения с применением дистанционных технологий, 16 часов

Обучение по программе «Оказание первой помощи» заочная форма обучения с применением дистанционных технологий, 16 часов

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МЭРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА объявляет тендер: Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований в целях идентификации продуктов питания – мяса говядины и свинины, печени говяжьей по физико – химическим показателям и показателям микробиологической безопасности.